Acabo de comprar medallones de canguro en Suecia. Mientras los escogía compuse mentalmente un menú, y me embullé pensando en lo interesante que sería prepararlo.
Sin embargo, el mini repudio que me ha dado mi hija al descubrirlos me ha quitado la mitad del entusiasmo. "!Es como comer carne de ballena, mamá!"- ha dicho indignada. "!Tú misma dices que es un crimen!"
Cría cuervos...
niña, yo no sabía que el canguro se comía.
ReplyDeletePues no deja de tener razón y estoy segura que estas reivindicaciones le vienen de alguna parte :).
ReplyDeleteComo bien dices... "Cría cuervos" y prueba el canguro.
En Australia lo comen regularmente, como tienen tantísimos...Cuando lo cocine te cuento. Por otra parte, en el disco de "exquisiteces" había de todo: codornices, palomas silvestres, filete de pitón, de avestruz, de cocodrilo, de bisonte, de TODO.
ReplyDeleteOfe, la curiosidad me venció. Y la insistencia vikinga también, que no sólo es mío el morbo.
2 teaspoons chopped fresh ginger
ReplyDelete1 clove garlic, minced
1 teaspoon fish sauce
1 teaspoon soy sauce
2 teaspoons miso
1 teaspoon sesame oil
1 tablespoon vegetable oil
250g kangaroo fillet
1 cup snow peas
1 cup broccoli, chopped
1 cup bok choy, chopped
1 cup chopped green capsicum
1 cup bean sprouts
1 cup chopped zucchini
Whats for Dessert - fresh ginger?
I send you a big aussie kiss!
Zingarino
Now, this is what I call a dilemma. Should I thank Zangarino for his lovely recipe and jump over the figging and the aussie kiss, or should I concentrate on exactly those subjects and appear as a pervert before the eyes of the good people who visits this humble house?
ReplyDeleteDecisions,decisions...
Good for her!! Cada día me gusta más esa niña, siguiendo los pasos de esta tía del lado de acá. Vane, no te da lástima con Skippy??
ReplyDeleteAh y no comería bisonte tampoco, ni alces...
Lástima con Skippy, después de que me lo metieran por la cabeza vacaciones sí y vacaciones también y entre vacaciones y para fin de año? No jodas! a Skippy, a Flipper, al cabrón perro vagabundo, a Lassie y a todos los bichos de la Bahía Peligro los pondría yo a hervir para un ajiaco.
ReplyDeleteO hambre de la buena, de la de los 90. Puaj!
ReplyDeletePues yo, exceptuando lo de pitón claro,lo probaría casi todo siempre y cuando Vane me deleite con cualquiera de sus menús y la cuervita de su aprobación.
ReplyDeleteYa sabes que estás invitada, Ida, no más tienes que llegar. Besines.
ReplyDeletehttp://www.youtube.com/watch?v=DCHY6n907OE
ReplyDeleteEl bicho en realidad no era tan pesado como el chiquito...
ReplyDeleteya despues del videito,y sin más cargos de conciencia, ¿esos animales no son duros como un palo? Come, come, para que me cuentes.
ReplyDeleteEn eso estamos, averiguando cómo le metemos mano...
ReplyDeleteLOs bichos no eran pesados, los chiquillos si. Y qué me dices de la traducción con esas vocecitas mongas que les ponían?
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